Handelsagentur für Seafood Spezialitäten
Unsere Eismeergarnelen und norwegischen Tiefseehummer stammen aus den kalten, klaren Gewässern der Barentssee, des Kattegats und des Skagerraks, was ihnen einen einzigartigen Geschmack und höchste Qualität verleiht.
Wir beziehen unsere Produkte ausschließlich von Lieferanten, die nachhaltige Fangmethoden anwenden und MSC- oder ASC-zertifiziert sind.
Unser Sortiment umfasst frische und gefrorene Eismeergarnelen sowie norwegischen Tiefseehummer, ideal für den Lebensmitteleinzelhandel und die Lebensmittelindustrie.
Durch strenge Qualitätskontrollen und enge Zusammenarbeit mit unseren skandinavischen Partnern stellen wir sicher, dass unsere Meeresfrüchte stets den höchsten Standards entsprechen.
Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen und Verpackungen, die auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden im Einzelhandel und in der Industrie zugeschnitten sind.
Dank effizienter Logistikprozesse gewährleisten wir eine pünktliche und zuverlässige Belieferung unserer Kunden mit frischen und gefrorenen Meeresfrüchten.
Maresco A/S in Strandby, Dänemark
![]()
Maresco hat mehr als 40 Jahre Erfahrung in der Fischindustrie, der Produktion, der Qualitätssicherung und der Vermarktung von Garnelen. Das garantiert unseren Kunden die beste Qualität bei all unseren Produkten und Dienstleistungen. maresco.dk
Hirtshals Seafood A/S in Hirtshals, Dänemark
![]()
Mit Liebe zum Handwerk produziert Hirtshals Seafood A/S marinierte Heringe und fein geräucherten Fisch. Das Traditionsunternehmen liefert authentischen Geschmack aus Dänemark – direkt aus Hirtshals, wo Fischverarbeitung zuhause ist. Hirtshals-seafood.dk
Nueva Pescanova, Spanien
![]()
Nueva Pescanova – Führender spanischer Seafood-Spezialist mit eigener Fischerei, Aquakultur, Verarbeitung und globalem Vertrieb. Aktiv in über 80 Ländern mit Fokus auf Qualität und Nachhaltigkeit. nuevapescanova.com
Marealis AS in Tromsø, Norwegen
![]()
Marealis AS ist ein norwegisches Biotech-Unternehmen aus Tromsø, das aus Garnelenschalen hochwertiges Garnelenpulver in Lebensmittelqualität herstellt – vielseitig einsetzbar in Soßen, Mayonnaise, Cremes und anderen Produkten mit Garnelengeschmack. marealis.com
Ganz, gekocht, tiefgefroren
Sortierungen: 70/90, 80/100, 90/12 St.p.Kg
Ideal für den Foodservice und C&C
Ganz, gekocht mit Aioli Dip in MAP für den
Lebensmitteleinzelhandel.
Haltbarkeit: bei 0-2°C, 14Tg. ab Produktion
Ganz, gekocht mit oder ohne Aioli Dip in MAP für den
Lebensmitteleinzelhandel.
Skipper Hering steht für klassischen marinierten Hering in bester Qualität. Nur sorgfältig ausgewählte Fische, die im Herbst gefangen werden – wenn Fettgehalt und Fleischstruktur optimal sind – kommen zum Einsatz und garantieren den besten Geschmack. Die Filets der 260-g-Serie sind bereits in Stücke geschnitten und verzehrfertig.
Skipper Hering steht für klassischen marinierten Hering in bester Qualität. Nur sorgfältig ausgewählte Heringe, die im Herbst gefangen werden – wenn Fettgehalt und Fleischstruktur optimal sind – kommen zum Einsatz und garantieren den besten Geschmack. Skipper Hering ist in vielen Varianten erhältlich: von klassischen marinierten und Currysild bis hin zu exotischeren Sorten wie Dillcreme und Sweet & Sour. Im 2Kg Eimer ideal geeignet für Großverbraucher.
Hirtshals Sild traditionell gereifte Heringe. Die traditionell gereiften Heringe von Hirtshals Sild sind norwegische Heringe, die in Fässern lagern und dort sorgfältig reifen. Nach der Reifung werden sie in eine Lake aus Zucker, Wasser, Essig, Salz und Gewürzen eingelegt. Die Heringe überzeugen durch eine feste Struktur, einen angenehmen Biss und eine feine Balance zwischen Säure und Süße.
Hirtshals Røgeri - Stremellachs 125g
Warmgeräucherte Produkte haben eine festere Konsistenz und ein
volleres Aroma als kaltgeräucherte Varianten. Durch die
Wärmebehandlung bei etwa 70 °C über 2–3 Stunden entsteht dieser
besondere Charakter. Auch die warmgeräucherten Produkte werden
bei uns von Hand gefertigt.
Hirtshals Røgeri – ganze Lachseiten
Erhältlich in folgenden Varianten:
· 1000 g kaltgeräucherter Lachs, in Scheiben geschnitten ·
900–1200 g kaltgeräucherter Lachs, ganze Seite · 500–600 g
kaltgeräucherter, hängend geräucherter Lachsschwanz · 900–1200 g
warmgeräucherter Lachs, ganze Seite – natur oder mit Pfeffer
Hirtshals Røgeri Foodservice
Warmgeräucherte Makrele, Hering und Lachs – verpackt unter
Schutzatmosphäre für eine verlängerte Haltbarkeit oder in
Polyboxen. Erhältlich in folgenden Varianten:
· Natur · Pfeffer · Mexico · Knoblauch
Getrocknetes Schalenmehl aus Pandalus borealis, gewonnen aus Nebenprodukten MSC-zertifizierter Fischereien, zur weiteren Verwendung in lebensmitteltechnischen Anwendungen.
Argentinische Rotgarnele (Pleoticus muelleri) Wildfang aus dem Südwest-Atlantik, fangfrisch an Bord tiefgefroren. Erhältlich in den Sortierungen: • L1 (10–20 Stk./kg) – GTIN: 8410063023380 • L2 (21–30 Stk./kg) – GTIN: 8410063028798 • L3 (31–40 Stk./kg) – GTIN: 8410063028804 Saftig-aromatisches Fleisch, ideal für Grill, Pfanne oder als edle Vorspeise.
Ganze Eismeergarnelen (gekocht, aufgetaut) in MAP aus MSC-zertifiziertem Wildfang in arktischer See, servierfertig mit feinem Trüffel-Creme-Dip. Ideal zum „Selber-Pulen“. Packungsinhalt: 360 g.
Schreiben Sie uns ganz unkompliziert ein Email an
site@sakura-food.de